Опять тебе не пишут...

Светлана Макарьина
Опять тебе не пишут.
Не пишут.
И ты хандришь, и сохнешь, как булка,
И бродишь по обветренным крышам,
Оставив смех на дне переулков.

И ты совсем не знаешь,
Не знаешь
О том, где обитают надежды,
Мусолишь в голове имена их
И прячешь боль под зимней одеждой.

И твой воображаемый остров,
Заполненный не теми,
Не теми,
Похож на одинокого монстра,
Из пыльных темно-серых растений.

Опять тебе не пишут.
Не пишут...
А вдруг в твоем лишь адресе дело?
Спустись домой,
                не прячься на крыше.
Будь смелой!