Дорога

Юлия Миргородская
Дорога уходит в рассвет, серой лентой виляя.
Над ней нависает небо синим платком,
испачканным молоком.
Вдоль дороги стоят кресты со сгнившими уже венками.

На желтом фоне мелькает :
«Сбавь скорость, аварийно- опасный участок»,
заботливо предупреждая, что пора начинать бояться,
и телефон спасения, где даже нет телефонной связи -
на случай внезапного землетрясения или аварии.

Мы с тобой в грязном черном седане
S класса
на этой дороге уже бывали.

Под звуки легендарной  Black Sabbath
мы мчим , не обращая, на знаки внимания,
понимая,
что на этом  старом черном седане
Мы едем с тобою в ад.