Осень

Андрей Богданов 6
 
Осторожно осень
Открывает очи,
Отчужденно очень,
Облака относит.
Острова, озера,
Оглядев, остудит.
Отведя обзоры,
Отойдет, отступит.
Окропив, обвяжет
Огоньком осенним.
Озарит однажды
Одой - откровением.