Кажется это зовётся счастьем

Истомина Ольга
Снегом хрустеть, словно яблоком, падать в сугробы –
Видеть процесс написанья Зимою картины.
Чувствовать кожей вверху над собой небоскребов
- скал межпланетных мохнато-горбатые спины.

Счастливым быть, ну почти доходя до нирваны,
Видя  дороги, бегущей внизу,  серпантины,
Рек параллели, деревьев меридианы,
В городе зреющие фонари-мандарины.

Греется солнце на лбу и чуть-чуть на запястье
Руку протянешь и вот оно небо в ладони,
С неба спускаются облачно-синие кони…
Кажется, это имеет название - счастье!