Весна

Андрей Богданов 6
Вторгалась вьюга, все вслепую,
Взметала вихри вдаль, вширь, вкруг.
Весна врасплох взяла  вчистую,
Внеся величие вокруг.
Всплеснула вешнею водою,
Ветрами в выси вознеслась,
Волшебной веяла волною
Влюбленным, выйдя вся во власть.
Возможно, втайне вопрошаю
Внезапной встречи  взгляд – вопрос.
Весну, встречая, воскрешаю,
Ввергаюсь ветрами вразнос.