Сонет

Андрей Богданов 6
Снова сумерки слабеют,
Степень сущности сдвигая.
Своды синие светлеют,
След событий сохраняя.
Сознавая согрешение,
Силясь сбросить сети сна,
Суеты, стыда смешение,
Собираешься сама.
Серебристый смех сплетая
С соловьиною сонеткой,
Совершенство сохраняешь,
Соблазнительная Света.