Мой Маршал

Осминина Галина-Листопад
Я взяла себе дворняжку.
Это труд скажу вам тяжкий.
С ним гулять не успеваю,
То и дело убираю.
Влез он на мою кровать
Принялся подушку рвать.
Под подушкой кошелек,
Он нашел, но сгрызть не смог.
Только я отнять успела,
Снова взялся он за дело.
Сдернул плед и одеяло,
Маршалом не зря назвала.
В шкаф залез он без труда.
Я вмешалась, вот беда.
Тявкнул громко для острастки,
Мол хочу любви и ласки.
И куда мне тут деваться,
Мы с ним стали обниматься.
Он от счастья лает громко,
Я в восторге, как девчонка.
Если нечем вам заняться
И решили поразмяться,
То скорей щенка возьмите.
Ждет вас множество открытий!