Вот когда ко мне приедешь!

Берг Облог
Вот когда ко мне приедешь,
Упадем мы в бездну страсти
И забудутся надолго
Все потери и напасти.

Вот когда ко мне приедешь,
Ты таким счастливым будешь,
И до дней свох последних
Ты меня не позабудешь!

Вот когда ко мне приедешь,
Так тебя я поцелую,
Что навеки потеряешь
Свою голову хмельную!