Завтра не наступит

Элен Крайдер
А если завтра не наступит,
Вдруг оборвется жизнь сейчас.
Второй билет, на жизнь никто не купит.
Никто не проживет ее за вас.
А если завтра вас уже не будет,
Проронет ли по вам скупую кто слезу?
Найдётся ли кто вас забудет,
Кто окунется в грусти темноту?
Вы сделали все что хотели?
Не стыдно вам заснуть и не проснуться вновь?
Бездельничая не успели?
Откладывая жизнь все вновь и вновь.
Сказали всем ли вы "люблю"
Прощения ли у всех вы попросили?
Откладывая, все гордились- доживу.
Живя "потом", "сегодня" упустили
А завтра вас не будет
Совсем. Уже.
И мир о вас забудет.
О вашей крохотной душе.
И если завтра не наступит.
Живите лишь "сегодня" вы
На жизнь билет за вас никто не купит.
Не оживит никто за вас мечты.