В ресторане

Лео-Ру
Здесь атмосфера старых нравов,
Тяжелых штор и канделябров,
Больших колонн во мраке зала,
В ливрее у дверей швейцара.

Улыбка милой так чиста,
Как бриллианты из кольца,
В бокале цвета миндаля,
Мерцает золотом свеча.

На щечке заалел румянец,
Сейчас закружит плавный танец,
Твоя рука в моей руке,
И взгляд ласкает декольте.

Под звуки скрипки и рояля,
Друг-друга нежно обнимая,
Мы погружаемся в экстаз,
Под томный взгляд влюбленных глаз.