Хочу стереть внутри любовь

Свобода Страсти
Хочу узнать, что думал Ты,
Хочу в твой разум окунуться.
Хочу уйти от пустоты,
Хочу забыть и не вернуться.

И не  вернуться без Тебя,
Без ласк твоих, цепких объятий.
Крепчей которых только страх
Потерь и лжи - гнилой, проклятый.

Хочу стереть внутри любовь,
Оставить лишь воспоминания.
Хочу избавиться  оков,
Сжимавших разум понимания.

Освободиться! Не сбежать.
Интуитивно отдалиться.
И тоном речи дать понять,
Кто - Ты, кто-Я. И так проститься.

29.03.14