Молдавия. Здравица

Анатолий Анненко
Соседка милой Украины,
                Молдавия,
твои холмы, твои долины...
                видал и я!

В кругу друзей пью беззаботно,
                "болтаю" я...
Твоё вино - оно добротно,
                Молдавия!

Желаю мира в год из года
                и здравия,
тебе, страна огонь-народа,
                Молдавия!