кот и батарея

Таня Лотоцкая
знаешь, самое теплое в моем доме
это кот и батарея
и не греет больше ни солнце, ни твои обещания.
на прощание не оставляю дверь открытой
в надежде, что опять вернешься.
что мы уткнемся друг дугу в плечи
и что так будет вечно.

знаешь, больше не хочу случайных встреч,
случайных звонков и писем.
пройду курс лечения "тебязависимости"
и пусть выставят мне самую дорогую цену.

моим рецепторам ты уже не интересен.
больше не кидает в дрожь.
грустно,
что самое сильное в моем доме - ложь.