моих желаний острый нож

Таня Лотоцкая
моих желаний острый нож
так ровно ставит на мне метки.
пурпурной линией по коже
рисует дом и окна в клетку.

на редкость страшно, но не больно.
весь организм пропитан ядом.
уже давно сижу спокойно
на своем пятом круге ада.

боялась падать. не взлетала.
на выходе, отрезав крылья,
смотрела в пол.
в глазах осталось,
тревожным почерком "забыли".

моих желаний острый нож
так ровно все расставил метки.
по телу пробежала дрожь,
а ты приходишь очень редко.