не следуй правилам

Таня Лотоцкая
я опять начала бить посуду.
знаешь, людям свойственно срываться.
и в минус 20 не найти занятия поинтересней.

в моем плей-листе удалились все песни.
странно, что даже музыка покинула меня.
а мы как родня.
всегда были вместе.

я, естественно, одета не по погоде.
синоптики водят вокруг пальца
и не стесняются при этом оставаться бледными.

не следуй правилам.
пора писать свои собственные.
чтоб способствовали твоему личному развитию
в этом забытом мире.
бог умер.
мы его утомили.