На прощание

Анатолий Звезда
Ещё один человек
Положит стеной километры
И встретимся мы через век
И где ты была - будут ветры.

Отмазки, что не на всегда,
Что ты мол по прежнему с нами.
Отмазки. Опять Сатана
Завалит порывы делами.

Да, время пройдёт и вернёшься
И будем мы живы дай Бог.
Собой только не остаёшься...
Других уже будешь основ...