несовместимость

Катя Целтер
 
https://www.youtube.com/watch?v=WRV4yUdHPko

мне кажется,  что он тебе понравится,
мой страстный друг, загадочно-застенчивый.
он так хорош, и ты у нас- красавица
вот станешь для него любимой женщиной

устроим вам и свадьбу,  и венчание.
наймём оркестр с кларнетами и скрипками.
всё сбудется- уже копи желания,
ведь пруд заполнен золотыми рыбками

дружить мы будем,  безусловно,  семьями,
для вас пикник устроим с громкой музыкой.
чтоб в гамаке качаться под деревьями
и философстовать о чём-то важном с Тузиком

для этого с ним надо просто встретиться,
и покорить, а дух мой к чёрту вымести.
разбилось зеркало, течёт беседа светская
про непростой закон несовместимости

25.03 2014