Участник 7 Хитрая парочка 15

Парад Иллюзий
Мои картины

Пришла отчего-то  такая охота -
картины самой РИСОВАТЬ.
Четыре субботы на курсах всего-то.
И вот я пытаюсь писать.
Мне так интересно, картины известных
художников подобрала.
Смотрю и рисую, совсем неплохую
коллекцию уж создала:
Поленов и Шишкин, Брюллов и Маковский,
и даже Ван Гог и Моне,
и «Март» ЛЕВИТАНА. И может быть странно,
но всё это нравится мне.
Когда просыпаюсь, я не отрываясь,
смотрю на картины в тиши.
Сама рисовала и не ожидала
такого волненья души.