ниочемное

Маринка Обыкновенная
в общем-то больше и не о чем говорить.
"пайку из жалостей" - руки её не тронут,
значит и ставшую слишком тугой корону
можно кому-то отдать или передарить ...
нищенка царствует. кормятся с рук пажи -
кость разделенная в голоде - слаще вдвое.
вОроны каркают беды пророча, ноет
что-то под ребрами : сдохнуть ему ? дожить ?
залами ветер гоняет вчерашний хлам
преданой истины, той, что готовят к казни ...
просятся - горлом - слова о забытом, разном ...
не о чем, впрочем ... а если и есть - не нам ...