Пришла холодная весна

Алёна Драгомилова-Эльтон
Пришла холодная весна,
и стало грустно мне с тобою.
Упала полная луна
и утонула в сонном море.

Сгустилась сумрачная тьма,
на берегу костры горели,
казалось, мир сошёл с ума
в моём несбывшемся апреле.

А, может быть, и мы с тобой
уйдём и скоро, и послушно,
когда ворвётся к нам прибой
и уничтожит наши души...