***

Кудрявцева Алена
Жизнь в циклах -
В жестоких крушеньях,
Восторженных взлетах.

В попытках отчаянных обуздать
Свою слабость.

В окрыленном рвении сохранить
Свою радость.

И ведь все повторяется,
Как по трафарету,
Только кем созданном?

Можно ли выкинуть
Листки программы
И написать новую?

Чистота, доброта, красота.