Блеф

Виктор Федрин
                На свете многожество красавиц,
                Хотят попасть на пьедестал,
                Но вдруг, какой-то вновь мерзавец,
                Решит, что час его настал.


                И вот уже бегут красотки,
                К нему, как рыбка на крючок,
                Поступки сутенера четки,
                Зажечь лишь нужно маячок!


                Им перспективы вмиг воспеты, -
                Триумф всех ждет с букетом роз!
                Желанья девушек задеты, -
                И море сразу дивных грез!


                Ночь перед конкурсом распутна,
                Страсть возбуждения  вдвоем,
                Победа может недоступна,
                Любви не будет коль прием.


                Победой завтра вся блистая,
                Красотка покорит весь мир,
                А для иных в мечтах лишь тая,
                Закончится, блейфуя пир.