До 100

Вячеслав Кулаков
В раскрытое настежь сердце впускаешь весенний ветер.
Глаза чуть дыша слезятся, цепляются за пальто.
И мир необыкновенный, в приятном неона свете.
И город - стекла прозрачней - везет тебя в старом авто

По улицам. Вечер готовит их, медленно усыпляя.
Стихают звонки трамваев, чуть севшие голоса.
И головы преклоняя по городу расставляет,
Как ландыши по витринам, рассветные чудеса.

А ночь перекатится в утро. Они на любом маршруте
Помогут увидеть яркие, с надеждой на мир, цвета.
Авто тормозит на минуту, пора просыпаться будто.
А можно еще немного, ты мне посчитай до ста...