***

Анна Шашева
По паутине из стекла
Ползу я, рассекая кожу.
Здесь нет добра или тепла,
Нет тех, кто чем-нибудь поможет.

Скрываю боль в который раз,
Ищу просвет в завесе тьмы,
Я жду, когда пробьёт тот час,
Когда я выйду из тюрьмы.