Я такая несовременная

Лара Сильвер
Я такая несовременная.
Прикурите мне, господа.
Я такая... жеманно-нервная.
Буду виски? Я буду, да.

Я такая, такая... тонкая,
И в "Плейбой" меня не возьмут.
Чем пленять? И зачем? Осколками
Взглядов раниться – тяжкий труд.

Я такая, такая... бестолочь,
Только сердце одно и есть.
Может, чуточку и надтреснуло,
Может, где-то забылась честь,

Пропилась, прокурилась вдребезги,
Разлетелась по проводам
Телефонным. Конечно, если бы...
Наливайте. Да что уж там,

Если б знать, кабы знать, как сложится,
Где заплачется невпопад,
Где захочется, где не сможется.
Измениться бы каждый рад,

Но зачем? Я такая... странная.
Вы простите мне, господа,
Что для вас я, увы, желанная.
Снова виски? Я буду, да.

30 марта 2014