Почему ночью важно спать?

Елена Понкратова
Днём ты бегал и играл,
Мир активно познавал.
Но под вечер стал зевать,
Лёг в удобную кровать,
И уснул, Творцом храним.
Отдых всем необходим.
Но Душа твоя не спит.
В тонком плане жизнь кипит.
В это время тишины,
Ты в кроватке видишь сны,
А Душа уроки учит,
Ей учиться не наскучит.
Ведь от этого ученья,
Изменяется теченье
Жизни всей, дружок, твоей.
Очень связаны вы с ней.
Если выучит Урок
Замечательно и в срок,
То и днём ты всё поймёшь,
Верно, правильно пойдёшь.
Если что-то не получит,
Жизнь тебя тогда проучит.
Видишь сам, как важно спать.
А поэтому в кровать
Поспеши под вечер. Ясно?
Не капризничай напрасно!