Странный колобок

Александра Клюкина
У зверька суровый вид:
Весь иголками покрыт!
Ими он всегда готов
Защищаться от врагов.

Нет еды – зверёк сопит,
Озабоченно пыхтит.
То он фыркнет, то чихнёт,
Спать ночами не даёт.

Мы зовём его Егорка,
Под шкафом нашёл он норку.
Днём всё спит, а по ночам
Шебуршит, мешая нам.
 
Это что за чудеса?
Колобка не съест лиса!
На кого же он похож?
Угадал Серёжа: ЁЖ!