Я хочу погадать на ромашке

Ирина Крупинских
 

                Вдохновило http://www.stihi.ru/2014/03/20/9678

     ***
Я хочу погадать на ромашке
Просто так, баловство для души
Ну а ты, из подаренной чашки
Выпей чай, разбивать не спеши

Хаотично ложатся чаинки,
Навевая грусть, без меня
В их узорах, увидишь картинку
То, что я - половинка твоя

Баловство ненужных гаданий
Отвлечет приходящую грусть
Друг без друга, мы оба страдаем
Лишь судьба знает всё наизусть

Никуда от неё нам не деться
Бесполезно в прятки играть
Я твоя навсегда невеста
И не надо даже гадать