На День рождения Ани

Вячеслав Дождь
Зима согрела нежными объятьями,
Посеребрил снежинками мороз.
Ты родилась в февральскую феерию,
Где людям снег приносит Дед Мороз.

Твои глаза как небо голубое,
И светится от счастья вся душа.
Сегодня ты красивее, чем прежде,
Сегодня День рожденья у тебя.

Друзья придут, и зазвенят бокалы,
Рекой польётся сладкое вино.
Ты будешь самой яркой в этот вечер,
Тебе сегодня всё разрешено.

Я слышал слух, сегодня в небе звезды
Засветят ярче, радуя тебя.
Улыбкой ты согреешь нас, родная,
А мы бокал подымем за тебя!
В. Дождь

31.01.2014год

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»