Я в уходящий день...

София Коган
Я в уходящий день гляжу без сожаленья,
Грядущее светло и ярок мыслей ряд...
Спасибо тебе жизнь, за крыльев оперенье,
За новые черты, что чувствами горят...
Спасибо тебе жизнь, за новые творенья,
За новые мечты, за голос твой с небес...
Спасибо тебе жизнь, за дар его прочтенья,
За радость бытия , как чудо из чудес!