Моя работа

Таня Линд
Чужие дети - моя работа,
Умы чужие - моя забота,
Как не хочу я этой заботы,
Но не найти мне другой работы.

На поприще ином себя не вижу,
Не мыслю для себя иного дела...
Детьми во сне я ночью брежу,
Ведь с детства об ином мечтать не смела.