Я с тобой, я твоя...

Татьяна Сытина
Новорожденный месяц, пришитый к немым небесам,
Зажигает в ночи серебристые звездочки-свечи.
Твои теплые руки скользят по моим волосам,
По изгибам лица опускаются нежно на плечи.

Этот ласковый взгляд и покрытый морщинками лоб,
Необузданность чувств, что лавиною рвутся наружу...
Я смотрю на тебя...и читаю, читаю взахлеб,
Как любимую книгу, твою беспокойную душу.

Я с тобой, я твоя...ты же каждою клеточкой мой,
Утопаю в тебе, как в бездонно-блаженной трясине.
Только слышно едва, как поет за соседней стеной
Одинокая скрипка печальный каприз Паганини.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Ты моя, ты со мной...
Прижимаюсь щекою к щеке...
Я, действительно, твой
и других, даже рядом, – не вижу.
Плачет скрипка печально...
Рукою скольжу по руке...
и сжимаю слегка...
Наши губы все ближе и ближе...
Поцелуй...
Закрываешь глаза и чуть слышное "Да..."
разрывает собой тишину,
добавляя интима...
Я сегодня с тобой,
и останусь с тобой навсегда...
потому, что любовь неразменна и необратима...


Татьяна:

Ощущаю дыхание теплой волной у виска,
Необъятная нежность фонтаном стремительным брызжет,
А влюбленное сердце мое устремляется вскачь,
Когда шепчешь на ушко свое неизменное:"Рыжик!"

Ты подарком бесценным мне дан благосклонной судьбой,
Что когда-то недавно была раздраженно-капризной...
Я и в счастье, и в горе по-прежнему буду с тобой,
Без тебя мне уже не представить оставшейся жизни!

Сергей:

Волны наших дыханий
сливаются в общий поток...
Шёпот ласковых слов
многократным становится эхом...
И любви в этот миг
помешать не способен никто...
Даже злоба людская
взаимной любви не помеха...
Мы уносимся ввысь
парой белых, как снег, голубей,
превратив наши руки
в упругие нежные крылья...
И в заоблачной выси,
вдали от коварства людей,
станут явью виденья,
а сказка – прекрасною былью...