Доброе утро, Малыш!

Михаил Радолин
Лучи весеннего солнца зажгли купола над Москвой
И тысячи солнечных зайчиков в окнах, играют со спящей тобой
Крадутся они осторожно, плывут по подушке твоей
И каждую черточку шелковой кожи, раз гладят рукою своей.
От этого ты улыбнешься и что то во сне про мурчишь…
Пора просыпаться шепну потихоньку…
Доброе утро, Малыш!!!