как Дали и Гала

Тамара Маметгалиева
Ты её немного любишь, а значит, я уже проиграла.
Ведь она любит тебя до смерти.
И, прикасаясь к твоим красным рукам,
Она на седьмом небе.
До смерти, до смерти,
До твоей смерти…

Тревожно, но всё же счастливо.
Ведь возможно, всё будет хорошо.
Всё будет у вас хорошо.
И вы, как Дали и Гала, пройдёте
Не одну милю,
Видя друг друга глаза
И совершенствуясь
на благо Человеку.
Мурашки начинают замирать
И засыпать под синим снегом.