Васильеву

Шарунов Игорь
Мой брат! Нельзя из бытия земного
Без покаянья нам уйти,
И не сыскать в жизнь вечную пути иного,
Коль хочешь душу ты спасти!

Из тела дух стремится в небо,
А тело – прах, - его удел земля;
Люби! Прощай! Борись за правду смело,
Ты в жизни краткой не щади себя!

Тогда в Эдемский новый сад
Спасённая душа твоя войдёт!
Мир ангелов и сонм святых
Сему спасенью будет рад;
Душа в раю, в преображенном теле –
Свободной птицей – ликуя заживёт!

1987 г.