Адекватный ответ попрыгунчикам

Сказочник-Робинзон
На Майдане хлопцы скачут:
Перекрыли магистраль -
Отморозки, не иначе.
«Хто не скаче, той москаль!»

Пидорки и лесбиянки,
Ваш закончился февраль!
Под Европу и под янки
«Хто не скаче, той москаль!»