Крик

Лана Альтер
Я тебя люблю....
Я тобой живу....
Я  тебя  хочу....
Я с тобой умру...
Ты мой Свет и тьма.....
Ты мой Бог и крест....
Ты звезда в ночи....
Ты мой благовест...
Без тебя не жить
Только маяться....
Без тебя с тоской
Мне не справиться....
Руку протяни....
Позови меня....
Помоги......Спаси....
От  самой  себя...