без пилота

Татьяна Колганова
Люблю тебя северным ветром
Касаться по коже и глубже:
Ты - рай, который мне нужен.
Охочусь за точным ответом
 
К тебе по острым вопросам
О самом главном и новом.
Секутся о сердце волны,
Пугаясь сосудов-матросов.
 
Легко проникает в лимфу
Элитный наркотик - твой запах, -
Держу в бархатистых лапах,
Когтями за каждую цифру
 
Цепляясь, как в самый последний
Полёт без пилота и даты.
И пальцы мои, как солдаты,
Идут на призыв твой весенний.


                ... март, 2014