Казачья народная песня. Только сочинённая

Евгений Топорков 2
Тимошенки,Порошенки - Вы надежда Украины.
У руля попеременке - слуги партии Единой.
Вы дерётесь для близиру , позже делите портфели.
Нам же только строчки гимна, чтобы мы горласто пели.

*************************************************

Нагоняет ветер тучи грозовые.
Полегла напрасно дружеская рать.
Вновь гуляют банды в Ридной Украине.
Вновь живого сына не дождётся мать.

Долго бились вои, были Луны злые,
и врагами прочих я готов был звать.
Не было свободы. Нет её поныне.
На народной шее места не сыскать.

Снова Царь небесный нам пророчит худо.
А судьба на утро подтвердит прогноз.
Ты скажи мне Боже, счастлив ли я буду?
Мой вопрос стыдливо ветер вдаль унёс.

До тебя ль мне сынку? До тебя ль родного?
Знаю проживёшь ты без моих щедрот.
За "страдальцев" думных я замолвлю слово,
тех, кто "защищает" Вас который год.