Рецензия на стихотворение Анны Лексиной Любовь

Лунная Морковь
 Любовь, смеясь, глядит с издёвкой,
 С жестокой искрою в глазах
 И, проходя походкой легкой,
 Навек исчезнет в небесах.

 Исчезнет не твоя, чужая,
 Кого так сильно любишь ты.
 И, сердцем раненым играя,
 Вниз не посмотрит с высоты.

 Но ты, глазами улыбаясь,
 С надеждой смотришь в небеса:
 "Она вернется! Точно знаю!".
 И ветер треплет волоса..