Воспитатель

Таня Линд
У меня детишек двадцать.
Все, как на подбор:
Все умеют умываться,
Одеваться-раздеваться,
Драться, спорить, задираться,
Рисовать забор...

Все красивые ребята-
Мальчики и девочки.
Я зову их то "котята",
То"зайчата",то "мышата",
"Рыбки","мухи", "медвежата",
"Бетмены", "припевочки".

У каждого характер свой,
И нужен к ним подход:
За ушком почесать порой,
А для кого-то стать горой,
Шепнуть кому-то:"Ты - герой!"
Иль побранить за злостный ход.

Безумно всех я их люблю,
Во сне их ночью вижу,
О детях часто говорю,
О них читаю и пишу,
Я их порой боготворю,
Бывает-ненавижу...