Два сердца

Наталия Гречина
Моё сердце с твоим в перерывах стучиться,
Замедляя его мега-бешенный ритм.
Знаю точно, с тобой ничего не случится,
Только надо быть рядом, простой алгоритм.

Ты дыханьем моим прокрадёшься неровным.
Превратишься в испарину. Сутки без сна.
Отменяя решительным, немногословным
Мои "может" и "если"... своим "Я сказал!"

И придёт всё в движенье. Где надо, как надо.
И не позже, не раньше - закончится в срок.
Потому что два сердца колотятся рядом,
Заплатив по счетам в этой жизни оброк.

Моё сердце с твоим в перерывах стучится,
Замедляя его мега-бешенный ритм.
Знаю точно, с тобой ничего не случится.
Только надо быть рядом, простой алгоритм.