Гниение души

Станислав Фрейлехман
Да, Я вор без признаков таланта!
Да, Я лжец! Я живая приманка
Для различной информации,
В ожидании свежей провокации.

И пусть Я и забыл про себя,
Задушил в душе собственное Я,
Но Я продолжу свой путь,
Пусть ветер не даст мне свернуть!

Пусть Я бесполезен в одиночку,
Но в компании Я сумею поставить точку!
Нужен лишь информации глоток,
Чтобы дать диверсии ток!

Под напряжением темного сна,
Глумится в смятении душа,
Воля во мрак помещена,
А тело сгниет без тепла…

Да же знаний других миров,
Не достаточно сбить цепь снов,
Что медленно тянет меня на дно,
Где холодно и голодно.