Листая альбом...

Надежда Лаврушина
Как хочется вернуться мне однажды
Туда, где радость искренней была.
Где ждет  отплытия корабль бумажный,
В шкафу скучает старая юла…

Входить к друзьям в распахнутые двери,
На солнце не бояться  обгореть,
Наивно в чудеса и сказки верить,
И знать «в лицо» всех кошек во дворе.

Как хочется в страну, где правит детство,
Где молодою бабушка была.
Прижаться к ней, душою отогреться
В лучах её сердечного тепла…

Как хочется стать маленькой порою! –
Перебираю снимки поутру…
Мечты, мечты…Вздохнув, альбом закрою
И в папку с грифом «Детство» уберу.


Коллаж выполнен Риммой Цыгичко