Тебе

Касяк
Мы – на расстоянии снова;
Может много чего хочем.
В темноте дневной истомы
Так проходят дни и ночи.
Стрелки бьют по мне часами…
За всё время, поневоле.
Для чего я здесь – не знаю,
Для кого живу – не понял.
Заклеймили вновь изгоем;
Что аппендикс в организме.
Я хотел же быть с тобою…
Но видать не в этой жизни.