Клуб Белый попугай

Сергей Бурыгин
Когда вас глупость донимает
И спать спокойно не даёт,
Вы в клубе с белым попугаем
Найдёте счастье своё.

Храм парадоксов, мир курьёзов
И анекдотов вольный край…
Встречает всех всегда серьёзный
Хозяин, белый попугай.

За шутку здесь пожмут вам руку
И пригласят к столу пить чай…
Не принимают только скуку
В клуб смеха “Белый попугай”.

И если вас уныние душит
И мыслей рвёт живую нить,
Лишь в этом клубе можно душу
Навеки юной сохранить.