Мечты пустых домов

Лунная Морковь
Осенней ночью в доме пустом
В окнах вдруг вспыхнет свет.

И в бархате белом и черном плаще
В окне мелькнет силуэт.

И дом оживет, в первый раз за сто лет,
Гости съедутся вновь...

А дом тот пустой - это наша душа,
Гости - это любовь.