Вечный зов

Ада Пурис
Застыла тишина… умолкла песня  Ив Монтана…
Все  шорохи утихли, затаились…
И то, что с нами происходит, очень странно…
Быть может, мы друг друга полюбили???

Но нам с тобой не надо  пустоты!
Окно навстречу вечеру откроем!
Дневную не услышим суету,
Теперь нас в мире только двое…

Давай окно откроем вместе,
И взглядом побежим к огням вечерним!!!
Вдыхая грудью всей вечерний ветер
И зов любви мы оба чувствуем душой и сердцем!!!