Мой труд

Таня Линд
О, Господи, как больно сознавать,
Что труд твой не приносит пользы,
И не понять- откуда силы брать,
Не утешают собственные слёзы.

Я -воспитатель, педагог по званию,
Но этим словом не могу себя назвать,
Моя работа,словно наказание,
За что лишь, не могу понять.

Я знаю, без труда не вынешь рыбку из пруда,
И ничего не выйдет без старания,
Но я хочу работать для детишек,да!!!
А не для тех, кто, уходя, не скажет "до свидания".