Сотрудница Любка

Юра Шохетас Шохат
У меня есть сотрудница Любка!
Моё сердце порвали в клочки
Её узкая чёрная юбка,
И сапожек её  каблучки.

Сколько буйных фантазий родилось
В беспокойной моей голове,
Ну а ночью ТАКОЕ приснилось!
Стыдно даже признаться себе.

Обвиняю во всём только Любку,
Ведь себя не сдержал я в руках -
Вдруг купил себе узкую юбку
И сапожки на каблуках.